- FEBBRAIO 2018 -
Mangiamo italiano
CHEF ITALIANI IN AMERICA Odette Fada Una storia di successo tra l’Italia, Los Angeles e New York
di Olimpia Ruffo La chef d’origine bresciana, dopo quasi trent’anni di carriera in America, racconta come sono cambiate le abitudini alimentari degli americani che scelgono un ristorante italiano.Oggi trionfano i prodotti tipici: la mozzarella originale, importata, farine speciali, la lenticchia di Castelluccio, la pasta di Gragnano.
E le porzioni sono più piccole luglio 2016
California Prodotti di Puglia a Santa Barbara
di Michael Aushenker “Le sorelle” pugliesi americane non stanno importando soltanto cibi di qualità dall’Italia ma la loro cultura maggio 2016New York Osteria Il Paiolo
di Epicuro Ottima polenta proposta in innumerevoli varianti ma anche cucina innovativa, come le pappardelle al cioccolato al ragù di cinghiale novembre 2012New York Tiella
di Epicuro Innovazione, creatività e prodotti biologici freschissimi ne fanno uno dei migliori ristoranti dell’Upper East Side ottobre 2012New York Marea: cucina del mare
di Epicuro Cucina raffinata e innovativa nel ristorante di Central Park South che si è meritato una stella sulla Guida Michelin.Costoso. Ma è un’autentica esperienza gastronomica maggio 2012
Seattle The Pink Door
di Flavia Pankiewicz D’estate si può mangiare all’aperto con una bellissima vista della Elliot Bay.La lasagna verde è imperdibile febbario 2012