- FEBBRAIO 2018 -
Eccellenze Italiane
Andria L’orto di Pietro Zito È qui che nascono i suoi piatti pluripremiati
di Olimpia Ruffo Ai bordi del Parco dell’Alta Murgia, nel piccolo borgo di Montegrosso, sorge Antichi Sapori, il ristorante dello chef Pietro Zito che ha raccolto negli anni un impressionante numero di riconoscimenti nazionali e internazionali.Cucina contadina e di stagione, realizzata solo con prodotti a chilometri zero, la scelta vincente che ha promosso anche una fiorente microeconomia locale gennaio 2017
Il miglior panettone milanese è… salentino
di Giovanni De Benedictis Originario di Specchia, incantevole piccolo borgo del Basso Salento, il maestro pasticciere Giuseppe Zippo si è aggiudicato i titoli per il “Miglior Panettone Artigianale d’Italia 2016” nelle competizioni nazionali di Milano e Torino.Nella sua pasticceria, Le mille voglie, produce dieci tipi diversi di panettoni artigianali.
Talento e passione e soprattutto materie prime di eccellenza alla base del suo successo novembre 2016